As Carnes (Assados Estufados Guisados e Cozidos)

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

As Carnes (Assados Estufados Guisados e Cozidos)
Autor(a)
Luigi Carnacina
Editora
Ática/Círculo de Leitores
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Como distinguir as diversas carnes e suas peças ou os aromas e especiarias com que elas melhor se condimentam, conhecer os seus valores alimentares ou os utensílios mais apropriados para a sua confecção, obter um apetitoso e apresentável prato, ou consultar um pequeno dicionário gastronómico, são alguns dos importantes temas de introdução deste volume.
O importante, porém, são as largas dezenas de belas e sugestivas receitas, parte das quais ilustradas a cores e a lista dos molhos que melhor se lhe adequam. Uma carta de vinhos completa esta obra.

Tradução: Eneida Vasconcelas

Data de Publicação:1976

Capa Mole

96 Páginas

Idioma
Português
Preço
2.00€
Estado do livro
Capa desgastada, e com alteração de cor. Capa e páginas com manchas de oxidação.
Possibilidade de entrega em mãos: Entregas Gratuitas Junto à Saída das Estações da CP Entre Sintra e Oriente. Nos Envios por Correio Registado, Acresce 4 Euros. Métodos de pagamento: Paypal, Transferência Bancária e Numerário (Nas Entregas em Mão)
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Páginas com História

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: Paypal, Transferência Bancária e Numerário (Nas Entregas em Mão)