Cozinha Indonésia: Pratos exóticos, desde empal daging a nasi goreng para a cozinha criativa

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Cozinha Indonésia: Pratos exóticos, desde empal daging a nasi goreng para a cozinha criativa
Autor(a)
VA
Editora
Livros e Livros
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Não ficção
Sinopse

A cozinha indonésia é uma grande aventura, que começa pelos coloridos, exóticos e invulgares ingredientes. Isso leva-nos a lojas orientais e a caminhos desconhecidos nas secções de alimentos exóticos dos supermercados. Mesmo que não exista uma comunidade indonésia na sua vizinhança, quase todos os ingredientes podem ser encontrados em lojas tailandesas, chinesas ou indianas, ou por encomenda. Aventure-se, se gosta da comida do sudoeste asiático, adorará a cozinha indonésia. Há tanto para descobrir desde 'ayam goreng' (pernas de frango picantes) e 'bubuh injin' (pudim de arroz preto).

Tradução de Constança Paiva Boléo Santana

Idioma
Português
Preço
3.00€
Estado do livro
Bom estado. Ligeiras marcas de uso. Preço original escrito a lápis numa das primeiras páginas.
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Cascais, Oeiras, Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Maria_fontes

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: MBWay, Transferência bancária