Alimentação Regional Angolana, 1969

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Alimentação Regional Angolana, 1969
Autor(a)
Óscar Ribas
Editora
Centro de Informação e Turismo de Angola
Género Literário
Autores Portugueses
Desenvolvimento pessoal
Gastronomia
Não ficção
Outro
Sinopse




Livro com 48 páginas.

 

RARÍSSIMO 


Aqui fica a conhecer os termos e as principais especialidades da alimentação em angola, além de vocábulos regionais e próprios desta antiga colónia portuguesa.



Do ÍNDICE:

Esclarecendo
Depoimento de um nutricionista brasileiro

INTRODUÇÃO

- CULINÁRIA E BEBIDAS

- EMENTAS GERAIS
Em Luanda
Em Catete
No Golungo
No Dondo
Na Quibala
Em Malange
Na área de Benguela ao Bié


 

Idioma
Português
Preço
15.00€
Estado do livro
Bom estado
Vestígios de picos de acidez na capa
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Livraria Santo Graal

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária