Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
As Melhores Receitas - Carnes
Adicionado por Leonor Martins
Autor(a)
SA
Editora
-
Género Literário
Gastronomia
Não ficção
Sinopse
Vaca, vitela. boi, porco, cabrito e cordeiro
Os pratos selecdonados têm em comum a grande variedade
de formas de preparação.
Uma ampla mostra de receitas de came, originárias das melhones cozinhas intemacionais.
É tanta a diversidade das formas de preparação das carnes como a possibilidade de acompanhá-las
com todo o tipo de ingredientes.
Idioma
Português
Preço
3.50€
Estado do livro
Livro: As Melhores Receitas - Carnes
Vol. 8 da coleção "Cozinhas do Mundo", exclusiva do Jornal de Notícias
S.A.
.
Características:
- Tem algumas marcas de uso e tempo, tirando isso está em bom estado;
- ISBN: 5603199000032;
Vol. 8 da coleção "Cozinhas do Mundo", exclusiva do Jornal de Notícias
S.A.
.
Características:
- Tem algumas marcas de uso e tempo, tirando isso está em bom estado;
- ISBN: 5603199000032;
Possibilidade de entrega em mãos: Albergaria-a-Velha