Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Preço unitário
Livro: Banquete Revista Portuguesa de Culinária
- nº 43 Setembro de 1963
- nº 61 Março de 1965
- nº 64 Junho de 1965
- nº 77 Julho de 1966
- nº 104 Outubro de 1968
Autor: Maria Emília Cancella de Abreu (Dir.)
Editora: Cidla
Peso unitário: 250 g
Profusamente ilustrada.
“É do conhecimento geral que a história dos povos está directamente relacionada com a tradição e que esta se encontra ligada à arte de bem cozinhar. Aos povos selvagens e às nações jovens, que não têm tradição nem história, falta-lhes, igualmente, a noção do que é a boa cozinha. (...) Por todas estas razões nos parece não ser descabido o aparecimento desta revista, que surge sem pretensões e unicamente com a finalidade de ajudar as donas de casa na preparação das suas ementas, quer estas sejam simples ou de alta cozinha, de execução rápida ou demorada, económicas ou dispendiosas.(...)"
Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler
Contacte-nos, responda ao anúncio.