Banquete Revista Portuguesa de Culinária

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Banquete Revista Portuguesa de Culinária
Autor(a)
Maria Emília Cancella de Abreu (Dir.)
Editora
Cidla
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Preço unitário
Livro: Banquete Revista Portuguesa de Culinária
- nº 43 Setembro de 1963
- nº 61 Março de 1965
- nº 64 Junho de 1965
- nº 77 Julho de 1966
- nº 104 Outubro de 1968
Autor: Maria Emília Cancella de Abreu (Dir.)
Editora: Cidla
Peso unitário: 250 g
Profusamente ilustrada.
“É do conhecimento geral que a história dos povos está directamente relacionada com a tradição e que esta se encontra ligada à arte de bem cozinhar. Aos povos selvagens e às nações jovens, que não têm tradição nem história, falta-lhes, igualmente, a noção do que é a boa cozinha. (...) Por todas estas razões nos parece não ser descabido o aparecimento desta revista, que surge sem pretensões e unicamente com a finalidade de ajudar as donas de casa na preparação das suas ementas, quer estas sejam simples ou de alta cozinha, de execução rápida ou demorada, económicas ou dispendiosas.(...)" 
Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler
Contacte-nos, responda ao anúncio.
 

Idioma
Português
Preço
4.99€
Estado do livro
Bom Estado
Possibilidade de entrega em mãos: Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado  (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas. Aceitamos pagamento por transferência bancária, de
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Eu Ando A Ler …

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Numerário, Transferência Bancária, SPIN, Mbway, Paypal, Wise, Vale Postal

Outros meios de contacto:

, , ,