Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Livro: A Arte de Comer em Portugal na Idade Média
Colecção: Biblioteca de Autores Portugueses
Autor: Salvador Dias Arnaut
Editora: Imprensa Nacional-Casa da Moeda
1986
Peso: 265 g
Introdução a "O Livro de cozinha”" da Infanta D. Maria de Portugal. Capa de brochura. Aqui se analisam os hábitos alimentares dos portugueses durante a Idade Média (séc. XII-XV). A utilização do pão, da carne, do peixe e do vinho, entre outros alimentos; a dependência onde cozinhavam com o seu pessoal; o número de refeições; a sala de jantar e cerimonial à mesa, são alguns dos aspectos apresentados neste livro.
📚*Como comprar na Eu Ando a Ler
*Responda diretamente ao anúncio ou envie mensagem/e-mail — respondemos rapidamente.
*Levantamento em mãos: Disponível em Lisboa Oriental e Póvoa de Santa Iria (a combinar).
*Envio rápido por CTT: Todos os artigos seguem em embalagem cuidada.
*Calculamos as despesas de envio e logística antes de concluir a sua compra.
*Envio internacional disponível: Europa, Brasil e outros destinos internacionais.
*Formas de pagamento seguras: MBway, SPIN, Transferência bancária ou PayPal.
Nota: Não realizamos envios à cobrança.