Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.
Anotações: Informação sobre cogumelos cultivados fornecidas por Victoria Lloyd-Davies, do Gabinete de Cogumelos; sobre os cogumelos selvagens, pelo Dr. David Pegler, dos Jardins Botânicos de Kew.
Receitas simples, de fazer crescer água na boca, com este popular e versátil ingrediente.
Mais de 60 receitas acompanhadas por belas fotografias a cores.
Descrição de muitas variedades de cogumelo comercializadas e dos seus usos mais adequados.
Indicações sobre a compre, o armazenamento e a maneira de cozinhar o cogumelo.
Anotações: Informação sobre cogumelos cultivados fornecidas por Victoria Lloyd-Davies, do Gabinete de Cogumelos; sobre os cogumelos selvagens, pelo Dr. David Pegler, dos Jardins Botânicos de Kew.
Titulo: O Cogumelo na Cozinha (Receitas Fabulosas Para Um Ingrediente Favorito)
Autor: Nicola Hill
Tradução: Ribeiro da Fonseca
Editora: Círculo de Leitores
Dimensões: 20 x 20 cm
Páginas: 64