"Caça, Perspectiva Histórica e Receitas Tradicionais" Alfredo Saramago

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

"Caça, Perspectiva Histórica e Receitas Tradicionais" Alfredo Saramago
Autor(a)
Alfredo Saramago
Editora
Colares
Género Literário
Autores Portugueses
Gastronomia
Livros práticos
Não ficção
Outro
Sinopse

_ "A Caça, Perspectiva Histórica e Receitas Tradicionais" :

De Alfredo Saramago

Editora Colares

"A Caça, Perspectiva Histórica e Receitas Tradicionais" é um livro de Alfredo Saramago que explora a história da caça e suas receitas associadas, desde o Paleolítico até pratos mais elaborados. A obra oferece um mergulho na evolução da caça como fonte de alimento e sua relação com o homem ao longo dos séculos. 
O livro, publicado pela Colares Editora, aborda a caça desde sua importância como alimento assistencial até pratos mais requintados, como o "navarin de faisão". A obra é recomendada para quem busca conhecer a história da caça e suas tradições culinárias." 

"Desde o paleolítico bife de “auroch” até ao guérardiano navarin de faisão, a caça tem acompanhado o homem no atravessar de milénios. Alimento assistencial desde a primeira hora omnívora, recolheu a atenção primeira dos nossos antepassados.
É impossível debruçarmo-nos sobre a aurora do homem sem que nos apareçam, a todo o momento, os sinais do homem caçador.
Um verdadeiro livro de caça e de receitas, que todo o caçador deve possuir.
Na primeira parte acedemos a uma perspectiva histórica da caça e da relação do homem com os alimentos - muito interessante e muito bem conseguida pelo autor, que a faz desde os primórdios até à actualidade, e na segunda metade usufruímos de belíssimas receitas tradicionais de caça, que vão desde o pequeno tordo até ao poderoso javali ou majestoso veado, sem esquecer o coelho, a lebre, a codorniz, a galinhola ou a perdiz, entre outras espécies do nosso calendário venatório."

Esgotado e "RARO"

_ Outros anúncios :
Livros Gastronomia, Culinária, Receitas, Sabores -> NOVOS e até Raros
Exemplos :
. "Sabores da Lusofonia"
. "Sabores da Europa"
. "Conversas de Café"
. "Vinho em Portugal"
. "Vinhas Velhas de Portugal"
. "Cozinha e Doçaria do Ultramar Português"
De Mouette Barboff :
. "Pains de Boulamgers"
. "Pains D'Hier Et D'Aujourd'Hui"
. "La Craquante et Prestigieuse Histoire de la Baguette"
De Alfredo Saramago :
"Cozinha de Lisboa"
"Cozinha Alentejana"
"Cozinha Transmontana"
"Doçaria dos Conventos de Portugal"
"Para a História da Doçaria Conventual Portuguesa"
De Maria de Lourdes Modesto :
. "As Receitas da TV"
. "As Receitas Escolhidas"
. "Cozinha Tradicional Portuguesa"
. "Grande Enciclopédia da Cozinha - 2 Volumes"
Ver anúncio no seguinte link ou anúncios próprios na minha Lista :
www.olx.pt/d/anuncio/livros-gastronomia-culinria-receitas-sabores-novos-e-at-raros-IDHSJUN.html?bs=olx_pro_listing

Obs. : sujeitos a disponibilidade; valores não negociáveis.

"Cozinha portuguesa conquista segundo lugar em concurso internacional"
www.sicnoticias.pt/pais/2025-03-24-video-cozinha-portuguesa-conquista-segundo-lugar-em-concurso-internacional--37bf83c4

AURUM LIVROS : Vendedor qualificado, há 5 anos no Olx.

Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.

Idioma
Português
Preço
45.00€
Estado do livro
Muito bom estado.
Possibilidade de entrega em mãos: Grande Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Aurum Filatelia

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Dinheiro, transferência e depósito bancário.