Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.
A água alcalina cumpre tudo aquilo que promete? O jejum intermitente traz realmente benefícios? É possível ser vegan e ter uma alimentação equilibrada?
Se fica baralhado com a quantidade de informação nutricional contraditória e com a miríade de dietas milagrosas que abundam nas redes sociais, este livro é para si.
Com base em evidência científica, o nutricionista Pedro Carvalho desmistifica questões alimentares relacionadas com a saúde, o exercício e as dietas, para que possa defender-se das falácias e das meias-verdades que diariamente ouvimos sobre aquilo que comemos.
Com a ajuda de Os novos mitos que comemos ficará certamente mais bem preparado para fazer escolhas alimentares de forma informada sem se perder em dietas da moda.
CRÍTICAS DE IMPRENSA
“Os Novos Mitos que Comemos” foi lançado em abril pela Ideias de Ler. O livro de quase 300 páginas debruça-se sobre os mais diversos mitos, procurando trabalhar informação científica mas sempre numa linguagem acessível. No final de cada tema, encontramos sempre um resumo de ideias a reter que ajuda a rematar cada mito. Isto faz com que seja o tipo de livro que se pode ler de enfiada e voltar lá depois na próxima vez que vier à conversa a tal vitamina que cura a Covid-19. Spoiler alert: infelizmente, não cura. Mas é importante continuarmos a aprender.
Pedro Filipe Pina, NIT